首页 > 高中作文 > 高二作文 > 嘘寒问暖 300字作文 ( 手机版 )

嘘寒问暖_300字

分类:高二作文  时间:2022-01-10  编辑:得得9

  年少轻狂,总是一个人人都会提起的词汇。当初看杂志,高中时看连连中国风,我们走出校门外,总是脚步带风。

  那样的温暖,从来都不曾被谁所赐予。

  可是仍然会在我的心上,看懂那些从来都不会停留下来的结局。如果真的会有一个约定,我想那个时候,所有的紧张都变成了呆愣。

  那样的爱情,那样的神情,从来都没在你的面前展现出来过。因为那样的温暖,你从来都不曾设计过,因为距离遥远。

  我有所思在远道。平常的时候,我那么能想,那么能说,可是为什么一到大家伙面前,我就变成了一个懦弱的胆小鬼呢。

  话也不敢说,人也不敢看。总是觉得那对于自己而言是一种考验,你的自信都到哪里去了呢、你从来都不敢去质问别人什么。

  可是却在内心。一次又一次地拷问自己。

  我想,真的希望能有一个人懂你,在你身旁,嘘寒问暖。

嘘寒问暖 作文推荐:

  • ·嘘寒问暖300字
  • 您正在浏览: 嘘寒问暖300字作文
    网友评论
    嘘寒问暖 暂无评论