首页 > 高中作文 > 高二作文 > 漫长的人生 400字作文 ( 手机版 )

漫长的人生_400字

分类:高二作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  那时候,每个人都在琢磨着未来,可是从来都没有着眼于现在,去看懂那时候的所有情感,都最好都沦为了别人的附属品。

  那样的爱情,是否真的值得眷恋。

  还是说,漫长的人生,从来都不需要有其他的能力,从来都不需要其他人在这里看懂,问题的深意到底该有多远,才能够走到最深的边缘。

  那时候,你能够懂得,所有的风光都从未视若无睹,你想不开的,也只不过就是那一天的风景。你会感受到那么多人的情绪变化,也会突然就懂得,那些旅游到底有着什么样的含义。

  我会听到他们的声音,也会听懂他们自己编写的歌曲。

  可是,在冥冥之中,你必定会想得明白,所有的一切都是别人所加注给你的一种信念,那些自始至终都无法看透的绝望,从来都不用走的更远,就可以想到。

  人是不是有多么的悲惨,但是那些不快乐的事情,你也可以不用去想他。

  未来的人生,不需要有多么漫长,才会知道问题的真相。

  你不需要读懂。

  你也需要彷徨。

  在这大陆上,你需要看懂人生的含义和力量,需要懂得所有的一切都不过是你一个人的辛酸,可是到最后,那一切的答案和结果,从来都不会太过于迷惘。

您正在浏览: 漫长的人生400字作文
网友评论
漫长的人生 暂无评论