首页 > 高中作文 > 高二作文 > 太液池边的公主 450字作文 ( 手机版 )

太液池边的公主_450字

分类:高二作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  那金墙碧瓦的宫殿之中,有一池太液池。

  太液池的尽头有一个梳妆精致的公主在那里坐着。 公主一直都在等待着她的未婚夫来娶她。

  可是三日前她的未婚夫上了战场。至今生死未卜。

  于是他就每天扑满了笑容的梳妆打扮,她知道她的未婚夫一定会来娶她的,因为他曾经承诺过他不会言而无信,他是大人们都知道的君子。

  可怜这个公主从一开始的希望变成了绝望。

  最终战场上的噩耗还是传到了宫中。她的未婚夫也就是那为骠骑大将军,终于战死沙场。

  后来这位公主觉得自己应该保守着贞洁,自己虽然还未嫁到将军府中,但他仍旧属于将军家的人啦,她就投身进太液池,于是这位公主的年龄就永远的停留在了16岁。

  后来深夜总是有人在歌唱,可怜无定河边骨,犹是深闺梦里人。

  很多人都开始传闻太液池这边闹鬼,大多数人都觉得是死去的公主,死不瞑目,想要回来。

  可刚刚进宫的倒是听了这个传闻就笑了,怎么会呢?一个死去的人又怎么会轻而易举地回来呢?除非是他留下的执念和残魂的意识在作祟。

您正在浏览: 太液池边的公主450字作文
网友评论
太液池边的公主 暂无评论