首页 > 高中作文 > 高二作文 > 你要看懂,那些相爱相杀 400字作文 ( 手机版 )

你要看懂,那些相爱相杀_400字

分类:高二作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

你要看懂,那些相爱相杀 标签:相亲相爱作文 那些年作文 那些事作文 那些人作文

  我们根本就不会知道,你愿意和什么样的人交朋友,如果世界上根本就不会有那么多的考验,而你在明知道是考验的时候,没有那么多的犹豫,会不会结果就会变得不一样呢。而且,结果也会变得更好一些。

  也许,你的整个人的心境,都会变得越来越不一样了。

  我记得,我也曾经在这条路上,看到过无数种发展的结果,也许我们所拥有的,都只是这样一个机会,不管到最后,究竟能够走到多远,我们也始终都能够知道,那些默默守护在你身边的人们,过的时间长了,就开始不愿意甘心于此。

  他们也许会不断地去开拓新的希望,那是属于他们自己的疆域,属于他们自己的真正王国。

  不需要任何人的控制,也同样无需任何人的插手和管辖。

  我们可以安静地呆在一个地方,看到那些人的相爱相杀,也曾经真正懂得,我们在玩手机的时候,其实是不需要太多的安慰的。比如说,你一个人安静地呆在那里,而你所需要的安慰,其实比那些经历过什么的,甚至更多。

  他们或许只是从那个时代走过来,根本就不会知道,网络上的东西,真真假假,有多少是谣传,又有多少是真实发生过的。

  如果没有一双慧眼,能够一下子看出真假,那么我们还是不要轻易地下定论为好。

您正在浏览: 你要看懂,那些相爱相杀400字作文
网友评论
你要看懂,那些相爱相杀 暂无评论