首页 > 高中作文 > 高二作文 > 人脉关系 450字作文 ( 手机版 )

人脉关系_450字

分类:高二作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

人脉关系 标签:关系作文 没关系作文

  一直是懂得人脉关系的重要性的,但是总觉得和每个人的个性有关,有的人豪爽爱沟通,有的人内敛不善言语。

  我属于后者。

  但是如今真的是一个人脉交际的时代。一个人的朋友圈如果足够庞大,在做事情的时候真的会事半功倍很大。

  尤其是最近我开了一个一元网上书店,很实用,即可以看书,推广也可以赚钱。

  电子书的普及其实可以大力地推广全民阅读,同样拿着手机,你可以刷朋友圈,可以玩游戏,可以和朋友视频聊天,但如果你把时间花在阅读上,那肯定是很不一样的提升。

  所以,对于这个书店以及它的运营方式,我很喜欢,也想着去推广。

  这个,就是考验我朋友圈的时候了。

  也是在这个时候,我才发现自己的朋友真的太少了,自己不善交友,也不会主动去交友。

  而推广的第一步,其实就是从自己的人脉中开始的。

  没办法,我只能另辟蹊径,写软文推广,但是收效也甚微。

  想到之前有一个做微商的朋友说她的朋友圈及群里有三千多个人,如果她能参与推广,那应该是不错的一个开端。

  只可惜,她好像对于阅读并不是很感兴趣。

  所以说,扩充人脉,维系人脉,在如今这个社会还是非常有必要的。

您正在浏览: 人脉关系450字作文
网友评论
人脉关系 暂无评论