首页 > 高中作文 > 高二作文 > 我的hero 900字作文 ( 手机版 )

我的hero_900字

分类:高二作文  时间:2021-10-13  编辑:小景

  总是徘徊在来来往往的街道上,不停的东张西望。也不知道是为了什么。看到上面的日记才想起原来我已经找到了兼职,可是心却空空的,不住的迷茫。 

  我很久不曾觉得辛苦。最近,竟有些被压迫的喘不上气了。不安。迷惑。害怕着。显然我害怕这样的事。自从放假后,年少轻狂的念头总是支配我做着一些自以为意义深远的傻事。 

  然而,那些时间过了之后,回头翻阅记忆,才会惊觉自己的愚昧和无知。 

  但,似乎不怕别人笑我,不怕现实的距离离我越来越远,不怕整颗心都变得麻木不仁。谁知道呢?其实很怕。怕梦想会远走他乡,怕再也没有人会拍拍我的脑袋宠溺地说:傻孩子;怕宽广的蓝天变得灰白。我甚至不知道该样挥开这一切不可实际的言语,唯一能做的就是挣扎,挣扎…… 

  我一直渴望有人可以将我拯救,于是睁大双眼在我周围的人群里寻找。我看见了她的委屈。看见了他的忧伤,看见了你的绝望。却始终未曾发现救世主走过后留下的任何蛛丝马迹。陷入深深的失落里,无法自拔。 

  直至…… 

  她发简讯给我:好么。最近。  

  凑合。你呢。 

  还好。 

  哦。 

  接下来就会是沉默。 

  有时候她会打电话给我:在忙什么。  

  没有,你呢? 

  出去打工吧,这些日子。 

  可是我不想 

  接下来的沉默是暂时性的 

  好好想想吧,为了自己 

  有时候沉迷已经不再需要了。 

  好 

   现在想想倘若那天大家都有说话的欲望,便会海阔天空的扯一些有的没的,用这种方式折磨死无聊的一点时间。谁又知道因为这琐碎的话语。我的调色盘里又多了一种颜色,它开的妖艳。很多时候我都在庆幸自己能认识她,很荣幸她是我的亲人。毕竟有这种在你无助彷徨的日子又给了你生机,那是少之又少的。我不恨她在离我遥远的地方,以至于我看不见她的关怀。在更多的时候,她则是我的hero,我的偶像。 

  人人都想要得到的hero,我却轻易的得到了,而我却只在一旁不断地推测这一切是不是假象? 

  这种时候,漫长的暑期考验着我的忍耐力。是该为自己找到一个新的经历而奋斗了。工作的时候,也可以切身体验这种初生牛犊不怕虎的精神,何乐而不为呢? 

您正在浏览: 我的hero900字作文
网友评论
我的hero 暂无评论