首页 > 高中作文 > 高二作文 > 杨蓉 400字作文 ( 手机版 )

杨蓉_400字

分类:高二作文  时间:2021-10-13  编辑:pp958

  我很小的时候就喜欢看各种各样的古装电视剧。

  记得当年看少年包青天。很喜欢一个小姑娘,她的名字叫做小风筝。她在剧中是公孙策喜欢的一个女子。

  剧中除了她,还有一个是柴郡主,小蛮。

  只不过那个时候年纪小,因小蛮的镜头比较多所以比较喜欢她。而是颜晓峰整的杨蓉似乎当时也没有火起来,只是一直特别努力演戏也特别认真。

  再到后来看他演各种各样系里面的配角,虽然都是女配角,但是都很有气质,很有性格。不管是《陆贞传奇》里面的萧唤云,还是《大汉情缘之《云中歌》,里面的霍成君。

  我一直都相信演配角和演配角是不一样的。

  好像有的人演配角的时候让别人看了几眼都记不住长什么样子,也记不住有什么样的性格特点,而他却是不一样的,他永远都给人一种很凌厉很张狂的感觉,可是这种感觉又不会让人感觉不舒服。

  每次看他演戏都感觉他把自己所有的理解和整个生命的力气全都融入到了角色里面,所以他演过的每一个角色都是栩栩如生的。

  也许这就是演技的力量。

  反而看现在很多新拍的电视剧,虽然那些女演员长得很漂亮,颜值很高,但是演技却没有内容就显得很空洞。电视剧看起来也没有什么意思。

杨蓉 作文推荐:

  • ·杨蓉400字
  • 您正在浏览: 杨蓉400字作文
    网友评论
    杨蓉 暂无评论