首页 > 高中作文 > 高二作文 > 我希望你一直都在 450字作文 ( 手机版 )

我希望你一直都在_450字

分类:高二作文  时间:2021-09-13  编辑:得得9

  可是,我仍旧喜欢你,不管你的皮肤是黑还是白,不管你的个子是高还是矮,我记得当年的你,对我说了很多的话,这些都是苦心经营,而我忘记了的,永远也都属于这里,这一片净土,这一处回忆。

  我记得,当年我跟我的朋友一起游逛,总是觉得很多事情都未必如同内心所想,可是每个人都需要去经营自己的生活,每个人都通过自己的所想所感,开始懂得这一切,都已经超出了自己的想象。

  是不是第一次,你也突然感觉,那个女孩子傻得可爱,以前你多少是有一点讨厌她的,感觉她哗众取宠,感觉她没有情商,或者是故意这么做。

  可是当你真正了解她之后,你才真的发现,原来这就是她的性格,如果不是这样,她即不再是真正的她自己了。

  只不过,我的那些愚蠢,都在一个瞬间,暴露无遗。

  没有人会喜欢,这样愚笨又不可爱的女孩。

  但是,她也是一条生命。你要记得,不管你以后走的多远,你要记得曾经和你青梅竹马一起长大的女孩,她也需要被疼爱。

  希望,不被伤害。

您正在浏览: 我希望你一直都在450字作文
网友评论
我希望你一直都在 暂无评论