首页 > 高中作文 > 高二作文 > 掌控自己的时间 450字作文 ( 手机版 )

掌控自己的时间_450字

分类:高二作文  时间:2021-09-13  编辑:pp958

  当你越来越熟知那一个群体的时候,你发现,原来他们很多人的起点都比你要低。

  甚至其中有一些人,你以为自己也许不会与他们相识,却没想到有一天,你会与他们是同一个群体,从同一个起跑点出发。

  甚至他们如今的起跑点早就远远地超越了你。

  有一种莫种的情愫在你的心底荡漾开来,说不清,道不明。

  你也许可以称之于不甘心,无奈,或者是惊叹,以及愤怒。

  然而,我已经发现你越来越成熟,越来越明白自己真正要的是什么。

  所以,你把那些负能量的情绪静静地自我排解,因为这是你能做到的,你越来越明白,有些事情也许自己无能为力,但对于自己可以做到的事,一定要去做。

  因为时间会给出答案,那些原先远不及于你脚步的人,如今远远地把你甩在脑后的人就是这些答案中真实的例子。

  你渐渐地明白,与其把时间花费在负能量的情绪中,不如自己走出来,找着自己的方向。

  人生的路是没有白走的,也许你错过了太多的过去,但现在和未来还掌握在你自己的手中。

  你有自己其他的起点,不止于这一项,这一步,每个人都有自己的专属的能量。

  好好地把握你自己所能掌控的,例如,你自己的时间。

您正在浏览: 掌控自己的时间450字作文
网友评论
掌控自己的时间 暂无评论