首页 > 高中作文 > 高二作文 > 随感 400字作文 ( 手机版 )

随感_400字

分类:高二作文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  以前的时候我喜欢在每一个本子里面做一个属于自己的记号,就好像我以前有一个高中同学,他喜欢在每一个本子上面写上一个不属于她的名字,但是她却认为那是他的记号。

  最好像我们无数次都觉得在看书,写日记的过程当中,这本身就是一个反复学习和反思的过程。不管是对于经验的积累,还是对于日后的学习生活都是很有意义的。

  可是当我们终于看明白这样一件事情,也并非如同感同身受一般,在你的生命当中变得如此重要,也许在你吃一个苹果,或者是吃一根香蕉的时候也会感觉这样的问题并不是那么严重。

  以前的时候我们一直都觉得在这样的情形之下,所以才会觉得每一件事情都想的这么严重,就好像别人听到你说的每一句话的时候就下定论说你是一个悲观主义者,实际上这些东西哪里有这么确定的定论呢?也许他们只是通过这些小小的细节方面看到了你的思考方式的态度。

  但是你也要知道这些东西其实都是很有道理的。

  只不过从前的时候你从未涉足你从来都没有思考过这些问题,所以当日后你遇到的时候也会感觉很有困难。啊?也许在这一条路上你根本就没有谁帮你指路,你只是靠着一个人的摸索走到现在。

您正在浏览: 随感400字作文
网友评论
随感 暂无评论