首页 > 高中作文 > 高二作文 > 大方 500字作文 ( 手机版 )

大方_500字

分类:高二作文  时间:2021-04-26  编辑:小景

  我们要允许我们在乎的人去认识其他更好的人,我们也要允许我们在乎的朋友与别人成为很好的朋友,甚至是比和我们更好的朋友。就像我们大方地欢迎每个生命的来访者一样,就像纯对身边出现的人都来者不拒一样。

  其实在小胖身上可以看到很强的占有欲,在老哥身上也是有的,只是我不知道老哥的那种占有欲是不是选择性罢了。而小胖我知道那确实就是选择性占有欲。

  她几乎不允许我跟其他异性朋友太亲近,有时候之前的女朋友们来找我说心事,占用了她和我一起聊天的时间,她也会变得很生气。

  而老哥的话呢,大概就是上次跟他视频的时候,他因为我在跟其他的男孩聊天而生气的表现让我发现,这个男孩其实也不是表面看上去的那么坦荡啥也不在乎吧。后来也有渐渐地发现很多在乎的举动和言语。

  只是,我后来总是在本子上写这么一句话:“其实我已经捕捉了你很多在乎的细节,但是我也收集了很多你不在乎的表现,但是我想一切都情有可原,毕竟我也很在乎你,只是我做不到在你面前也总是以你为生活的中心。”

  他说“我把票都给你,只给你一个人的演唱会”的时候,是多么霸道多么大方啊,其实他是什么性格,外人很容易就看出来吧,毕竟小胖真的把他描述地很贴切,就只是见了那么几次面。

  有的时候我也会在想,其实你并不是很优秀,只是我太关注你的星座了,然后有关星座的研究,总是喜欢把你这个星座美化了。

  但是我还是会坦荡大方,毕竟我挺喜欢你的。

您正在浏览: 大方500字作文
网友评论
大方 暂无评论