首页 > 高中作文 > 高二作文 > 时光流逝的岁月静好 450字作文 ( 手机版 )

时光流逝的岁月静好_450字

分类:高二作文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  我们根本就不知道,他们抱着自己的电脑,来来回回,像一个无家可归的流浪汉。我曾经无助,我曾经想到了那么多的可能性。可是当我自己,也终于深陷其中,那就开始看不懂,这样的来来回回,和所有难以企及的过往。

  我也一直都在想。

  直到现在,我的手机相册里面,还保留着我一直以来我拍下的那一幕美好的景象,我还想着,如果有一天,我的微信公众号更新的话,我就用它来当做文章的配图,这样就不用在使用别人的图片了,可以保证全部都是原创。

  可是,后来这个想法在我的脑海中酝酿了十天半个月,就很荣幸的忘记了,彻底抛在脑后。

  我想,那些属于我的最深刻的回忆,都开始变成了自己不能到来的地方,那些所谓的遥不可及,那些所有的心态,都有了一个情感安抚的地方。

  如果,我一直都记得他们,那该多好。

  只是,时光突然流逝,你手指抓住的,也只是一把流沙。你喜欢那样的江湖,那样的刀剑岁月,你喜欢在猖狂肆意的人生中,感慨时光流逝的岁月静好,也想在年轻的时候,孤注一掷,去闯荡,去流浪。

  其实,那些都不是多么介意的吧。

您正在浏览: 时光流逝的岁月静好450字作文
网友评论
时光流逝的岁月静好 暂无评论