首页 > 高中作文 > 高二作文 > 被放鸽子的经历 350字作文 ( 手机版 )

被放鸽子的经历_350字

分类:高二作文  时间:2021-03-30  编辑:pp958

  遇到两次印象深刻的被放鸽子的经历。

  一次是同学。约好一起去逛街,虽然知道她是因为失恋的原因,所以逛街也就是散心而已。

  结果,刚出发,她就收到了男友的约请。然后,我就自己回学校了。

  舍友替我抱不平,觉得这有点太过分了,当时被说两下的确有点委屈,但很快释然了。毕竟如果陪一个不开心的逛街,情绪也会受影响的。

  还有一次是旧同事。很难得地约到了一起,结果坐一块,连饮料还没开始喝,她约好的男朋友在商场的另一个入口等她。

  于是,很兴趣地早早结束会面。

  是刚在热恋中的人,也容易理解。

  想来,这两次被放鸽子,都是因为对方在谈恋爱。

  热恋中的人,很容易把对方当成全世界,于是忽略了家人朋友。

  没有人敢保证自己会不会这样,也许不会,也许会,不会也许是因为不够喜欢,也许是因为素养,但这还是因人而异吧。

您正在浏览: 被放鸽子的经历350字作文
网友评论
被放鸽子的经历 暂无评论