首页 > 高中作文 > 高二作文 > 不完美,也不被拯救 400字作文 ( 手机版 )

不完美,也不被拯救_400字

分类:高二作文  时间:2021-02-22  编辑:pp958

  我们总是想着让自己去经历更多,可是这些都是不太完美的。那些超出与自然现象的一切,都不应该作为莫名其妙的施舍。

  其实,你的善良,不应该滥用。但是,也不该一直保留着,不用。

  其实,他们一直都是知道的,我喜欢待在这里,数星星,看花草,过着隐居的生活。我记得,他们心里向往着宁静,可是却仍旧口出狂言,仍旧自傲得不像话,总是怨天尤人,总是抱怨其他人对不起自己。

  可是,总算到这个时候,我也变成了这样的人。

  曾经有一段时间,我想要去改变,却无能为力。我就好像一只被困在泥潭里面的野兽,想要大声嘶吼,却只会找来猎人。

  我那样害怕。

  那么希望,能够有一个人走进我的生命中,来被拯救。

  可是,到最后还是没有。我孤苦伶仃一个人,直到最后都已经完全习惯了这样一种模式,他们喜欢打游戏,就任由他们去做吧,毕竟人生苦短。

  我们一直都在做着自己喜欢的事情,也许这就是一种满足的力量。他们任由自己,把时间全部都浪费,没有去旅行,也没有用来提示自己,我想这一切的狂傲,都是他们给自己增加的虚妄的资本吧。

  其实,他们里面,也有我。

您正在浏览: 不完美,也不被拯救400字作文
网友评论
不完美,也不被拯救 暂无评论