首页 > 高中作文 > 高二作文 > 加油 400字作文 ( 手机版 )

加油_400字

分类:高二作文  时间:2021-02-15  编辑:pp958

  给自己十分钟的时间,来完成这一篇文章,我心情的续写。

  耳边熟透的歌曲,不觉厌倦。日复一日的重复,也只有充实。有的时候,真的应该自己鼓励自己,我对同位这样说。曾经有一段时间,每天早上起来,我几乎都要对自己说一句,你是个热爱生活的好孩子。大概那段时光的心情,也都写在白云飘飘网里了。有兴趣的可以翻翻文雪文集看一看。

  真的感觉是这样,空闲时候,突然想起生活还有那么长,每天都要坚持重复这些东西,如果不深入进去,是看不到其中的美好的。这样想来真的很可怕。可是我们应该发挥主观能动性,让生活匍匐在我们脚下,让我们有信心快乐地走过去。

  越发觉得时间过得飞快。距离高考还有十来天时间,高三的学长学姐们早就没有了我们现在的闲情雅趣,都投入到最后冲刺中。看着他们走在路上匆匆的背影,我不由得想到自己,明年我们就该走他们的路,我们会比他们好一些吗?还是,会有更惨更艰苦的路在等待着我们?

  可是,不怕,走过这段艰难,前方便是大好风景。

  那么多美丽的大学,犹如美丽的未来,在前方对我们招手。高三的学长学姐们,加油!

您正在浏览: 加油400字作文
网友评论
加油 暂无评论