首页 > 高中作文 > 高二作文 > 山水如画 400字作文 ( 手机版 )

山水如画_400字

分类:高二作文  时间:2020-12-17  编辑:小景

  我们无法那样轻松的改变一个人的决心,尤其是当他已经下定决心,把自己所有的勇敢,都放在一个地方,变成了一个骷髅。

  他们只是没有继续坚持下去,如此说,怎么都是错。

  他们说那个地方山水如画,不管怎样,我们至少应该去一趟看一看,只是了解自己心中的心愿,只是还在这里,看着那样的美丽欢喜。

  我知道,这也许跟我们在一起的时候,就能够看到,所有的美好幻想,都开始开创了一个美丽的光景,也在我们无法理解的这一切,都变成了恋爱的心情。

  那个时候,我们都不懂。

  我可以在和他们一起的时候,去逛街,去大声欢笑,去看一种自己从未见到过的美剧。如果自己不是很饿,那就不要吃东西了,我自我安慰。

  不要让那个自己再继续胖下去了,体重是个大问题啊。

  可是,我们想要的那种人生,毕竟都是不太一样的,我想要追星的各种方式,各种风景,都不一样。

  我知道,那不只是一首歌的距离,在那样的差距之中,我看到他们的长话短说,他们在聊天的时候,也已经有了太多不一样的心态。

您正在浏览: 山水如画400字作文
网友评论
山水如画 暂无评论