首页 > 高中作文 > 高二作文 > 记忆中的大白兔奶糖 400字作文 ( 手机版 )

记忆中的大白兔奶糖_400字

分类:高二作文  时间:2020-11-21  编辑:pp958

  我还是记得,那个时候你和他们一起去逛超市,其实超市有什么好逛的,可是你们不知道为什么,总是乐此不疲。你买了很贵的大白兔奶糖,只是一心希望,这是真的大白兔奶糖。

  你还记得,那个时候上思政课,你的老师对你说,很怀念小时候的大白兔奶糖,放一个在杯子里面,都可以变成一杯浓浓的牛奶。

  你一直都向往着这样的生活,你一直都想要让自己,看到那些真正属于你自己的故事,变成了你们所有人都不能够真的去理解的态度。

  我还是能够看得懂的吧。

  如同你们一直都在的那个场景,他们也在去想想,各种的可能性,其实都是存在的吧。但是这些情况我,未必全部都在这样的生活中,得到真正的体现。

  我是希望,那个时候的我们自己,终于可以放松自己,然后让自己看到那些歌唱的生活,看到那些爱情的所哟故事。

  他们喜欢看各种搞笑的视频,我想我只是一直都觉得,窗户那个地方,其实都是很好的观赏场地。

  我只是一直都听说的,可是却从来都不能真正的去体会,这些到底意味着什么,还是他们把这些视频,全部都剪裁掉,然后让我们的生活,突然变成了无法去相信 的一个故事,还有那些所谓的完美思想。

  如果,还是一如既往。

您正在浏览: 记忆中的大白兔奶糖400字作文
网友评论
记忆中的大白兔奶糖 暂无评论