首页 > 高中作文 > 高二作文 > 我心中的白月光 400字作文 ( 手机版 )

我心中的白月光_400字

分类:高二作文  时间:2020-11-20  编辑:pp958

  他们说,一部电视剧,成就一个人,假如我也有那么样的魄力,我想那么长的时间,不用他们张口闭口的说出,我自己也能够感受到,这到底是一种来自何方的敌意。

  只不过,从一开始,你就没有用过善意的验光,去看待别人,更无从下手,将自己所谓的未来,压在别人的身上。其实我只是不敢去想象,原来这样一件事情,还有那么多层出不穷的解释,假如我们都在这里,你是否也愿意去看的青春,他们曾经为此付出的一切,到最后还是换了回来。

  如果,我们一直抱着那样的想法不肯忘记,我想即便是和她们一起去说,这些也没有什么大大的意义。

  只不过,他们需要上学,我们需要上课。

  每个人,都有自己生命中,不同的使命和过程。

  我还是可以想象的,那么一切的回忆和付出,当我们真的把自己的命运,全部托盘歌词,我就能够理解,他们说的秘一句话,其实都变成日后我们努力的铺垫。

  我心中的白月光,其实一直都在,你一直都在这里,看到这些美好的回忆,和自己自己经历过的所有目标,都没有太大的反响,如此而已,这样简单。

您正在浏览: 我心中的白月光400字作文
网友评论
我心中的白月光 暂无评论