首页 > 高中作文 > 高二作文 > 你看天上的星空 500字作文 ( 手机版 )

你看天上的星空_500字

分类:高二作文  时间:2020-11-20  编辑:得得9

  其实不瞒你说,在此之前,很多次我都想过这些问题。不管有多么不切合实际,我都感觉这些事一个人可以用她学过的知识去解决问题的方式。

  也许以前曾经有无数人说过,你学的这些东西都是一些理论的知识,都是作为现实生活当中的一些假设和前提而已。并不能用它来学习现实生活的技巧和经验。可是你也必须要知道这些东西之间都是有一些共通性的。

  就好像你在外面实习的时候,你在各种场所去做研究的时候,哪怕是你为了一个理论,为了一个课题去市场上调查的时候,你都会感觉这一切其实也没有你想象的那么难。

  也许你很小的时候看着天上的星空,总感觉这一切特别的神奇,特别的充满奥秘,可是等你长大之后,真的从事了这样一行业之后才会感觉然而这一切都是你心中的梦想而已,你原来这么多年所做所为都只是一步一步的更靠近了她。

  也许这也是我们的生活。

  你昨天又听父母说。邻居家的谁又谈了恋爱又带来了新的女朋友?可是在他们的感慨当中,你也没有看到那些让大人满意的印象,你总是感觉原来这样的生活没有什么准确的答案,每个人都是漂流的浮萍。周而复始。

  可是当你终于来到了这样一座大城市,找到你心中梦想的时候,然后你终于有能力能够使你和你的家人过上理想中生活的时候,你才会感觉这一切其实都只是太过于偏激的想法。

  原来这个世界上还是存在于真理的,只是当年的你并不知道而已。

您正在浏览: 你看天上的星空500字作文
网友评论
你看天上的星空 暂无评论