首页 > 高中作文 > 高二作文 > 就这样懒惰下去吧 500字作文 ( 手机版 )

就这样懒惰下去吧_500字

分类:高二作文  时间:2020-06-03  编辑:小景

  总是想的很好,现在寒假差不多都要结束了,还没放假的时候你一定计划的很好,每天早起早睡,起来看书,早早的把作业写完,但是回到家之后,是和计划的一样吗,很少人能做到计划里的那样,多数都和计划不符。

  快开学的时候才急忙赶作业,以前的我总是这样,开学的前一天还在熬夜写作业,已经来不及顾及质量了,写完就好。第二天交完作业回家的路上还流鼻血。

  想着趁放假去健身,甩掉自己身上的肥肉,在见到同学的时候能让她们眼前一亮,看到一个全新的自己,如今已经开学,不但没有减肥成功,反而带回了一身肉。

  都说假期是充电的最好的时间,还买来了毛笔字帖,买了素描书,缓存了舞蹈视频。在学校参加了一个毛笔社团,学习了一阵子,想回家之后继续联系,能够写出一手好字。实际是看到了,会写上几笔。而那本素描书只是翻开了几页,并没有进行实际操作。

  至于舞蹈,学校周末休息,我都会去上舞蹈课,跟着视频伸了伸胳膊,睡觉的时候胳膊疼,腿疼,还是躺着什么也不干最舒服,缓存的视频因为太多占用内存,也都被我删除了。

  真的,很讨厌自己的懒惰,比我优秀的人仍然在努力,而我不只停止不前,而且不断的在后退,浑身是肉,知识也都忘在脑后,别人的假期是充电,而我的假期却让我过成了没电,快开学了,而我却慌了,我该怎么办,这几天还是改改这些懒惰的毛病吧,提前适应即将开学的日子。

您正在浏览: 就这样懒惰下去吧500字作文
网友评论
就这样懒惰下去吧 暂无评论