首页 > 高中作文 > 高二作文 > 才华 350字作文 ( 手机版 )

才华_350字

分类:高二作文  时间:2019-11-17  编辑:pp958

  以前读书看剧,赞叹一个人总会看到才华二字。

  现实生活中,我们更多地是会夸赞一个人聪明,能力强,有才艺等等。

  夸才华,还是少见。

  这几天,我在看一本《半小时漫画中国史》。

  从最开始的无聊试阅到渐入佳境,再对作者佩佩五体投地。我的心底很自然地对此文作者萌生出:才华二字。

  因为兴趣,自学历史,因为学过画画,用简易地勾勒,加上风趣的语言,以及接地气的思维,把中国历史总结的那些有趣。

  虽说一本两百多页的漫画本,对历史描述不会那般细腻,然而这种讲述方式,会让学历史的同学兴趣备增,连带着喜欢画画吧,至少我就跃跃欲试。

  这是第一本我看的时候就超级想介绍给同学朋友们的书,特别是正在学习历史或者对历史提不起兴趣的同学。

  才华二字,真的存在。用对地方,找对受众,才华就这样掩饰不住,真好。

您正在浏览: 才华350字作文
网友评论
才华 暂无评论