首页 > 高中作文 > 高二作文 > 以此共勉 450字作文 ( 手机版 )

以此共勉_450字

分类:高二作文  时间:2019-10-31  编辑:得得9

  也许在此之前,我们根本不知道,以后的日子到底会往哪个方向继续发展,也许我们无法忍受这样一种被欺骗的感觉。

  可是,当他们真的都来到这里的时候,也会有一种全新的感觉,不管是心痛,还是难过,都能够看得真切的吧。

  我记得当时,我相信未来,相信现在,相信每一次不一样的结果,都在自己的梦中开始看得真切而清澈。

  记得他们根本就不会太过关注这些无关紧要的东西,那些虚构的故事,那些虚假的新闻,只是为了博眼球,赚流量。

  而这一切,只不过是新时代赚钱的一种方式罢了。

  也许,我们在宿舍打游戏,我们在图书馆看书,我们在操场散步,不管怎样,都是一种全新的旅行或学习方式。如果学不进去了,我们可以寻找更多,只是不能完全止步。

  我们也曾经依靠所有人的言语,为了自己以后的生活,开始变得更加清醒一点,也许这一切,从一开始就不能说明更多的故事吧,但是等到我们都睡着了,这些又显得超级明显。

  我曾经很喜欢写文章,不管什么类型,也许一言难尽,那就长话短说。总有东西被记载,被传颂,总要用心去做一件事情,才不虚此行。

  我记得当年,他们也是如此劝告我的。

  以此共勉。

您正在浏览: 以此共勉450字作文
网友评论
以此共勉 暂无评论