首页 > 高中作文 > 高二作文 > 喜欢的歌曲 450字作文 ( 手机版 )

喜欢的歌曲_450字

分类:高二作文  时间:2019-10-29  编辑:得得9

  那些歌曲,都是我们曾经听过的,那样的电视剧,也都是我们喜欢看到的。

  如果我们的内心,有更大的肚量,我想这一切,都不是一个问题一句话就轻易解决的,如果自己的内心可以有更多,我想这样的心态,我喜欢这样的相处模式,也许我们可以一句话不说,相对无言,可是气氛却不会因为沉默而尴尬。

  这也是关系,也是为人处世的境界吧。

  或者说这样的道理,早就已经从每个地方,看到了所喜欢的样子,当我们真的在一个地方,看到了自己喜欢的样子,那些熟悉的面孔,那些让人怀念的记忆,终于都成了一个人眷恋的风景。

  就好像,此时此刻,我播放了一首歌曲,未必大家都会喜欢,所以,我就默默地放小了声音,并且带上了耳机。

  我想,这样的道理,可能从第一天开始,根本就不会因为一个道理,一个问题,而突然感动得要命。

  那不是我们在自己的地盘上,那也不是我们曾经经历过的那么多的交接,如果我们根本就不会那样下苦功夫,我想,每一次的交流,都未必需要一个地方那样简单,并且我们的关系根本就没有那么熟悉。

您正在浏览: 喜欢的歌曲450字作文
网友评论
喜欢的歌曲 暂无评论