首页 > 高中作文 > 高二作文 > 感悟 450字作文 ( 手机版 )

感悟_450字

分类:高二作文  时间:2019-10-22  编辑:pp958

  以前的时候我们在一条路上摇摆不定,总是感觉这一切都是得来不易的代价。

  可是如果从某一天开始,我们一直反复来回的折腾,那么这一切都不再是什么心的结果,就是因为我们所创造的这一切价值都显得有些得来不易。

  当你认识了那么多朋友,开始遍地天涯,满处走的时候,你就会感慨,原来所谓的孤独也是可以蔓延内心的,无论你朋友有多少,你仍然会感觉很孤独,因为那些都走不进你的内心。

  可是在这个成长的过程当中,你必须要学会去适应孤独。

  也许你曾经想过去看望距,但是到最后你还是不得不去接受这一切,因为生活本身就是如此,每个人都是这样过来的,每一个成功人士也都是很快的适应并且接受。

  也许未来的生活对于我们来讲,从来都不会耗费太多的时间,只是因为在这样的情况之下,每个人都在寻找着不一样的旅途,他们不把这当成人生的全部,也不会觉得这些都是多么伟大的了不起的理想。

  只是因为爱情一直都在,所以他们也不会轻易放弃。

  在我们能够想象的到的未来,那么多的过程都有了新的理解和冲突,感悟。

  当然,爱情也会在我们身边走得如此不容易。

您正在浏览: 感悟450字作文
网友评论
感悟 暂无评论