首页 > 高中作文 > 高二作文 > 随感 400字作文 ( 手机版 )

随感_400字

分类:高二作文  时间:2018-04-17  编辑:pp958

  昨天是愚人节,一天过去了,我没有骗人,也没有被骗。

  一天的课程都被安排的很紧,课上死气沉沉,没有活力和生机。代课老师面无表情的讲完课,等待下课铃打响,就匆忙走出去。那神情,分明像与我们毫无关联的过路人。

  倒头就睡。

  对于我们这些艰苦备战的高中生来说,或许在课桌上睡觉的时间比在床上睡觉的时间还要长。

  我唯独喜欢,那种别人皆睡我独清醒的感觉。看着他们睡觉,安安静静的,我的心也会变得很静,思绪不断展开,我会望着他们的背影或睡颜,想很多很多的事情。

  没有那么多随感可发,或许是已经疲倦说那些空虚的话了。那些没有真正营养的东西,说出来的话,再繁华再精美,也显得苍白无比。

  我不想成为这种苍白东西的创造者。

  还是睁开眼睛,转移视线,多看看窗外的风景吧。心无法静下来的时候,不想着再去找谁,不急切地渴望和人分享。很多话,即使说出,别人也不一定理解。更何况,人家也不一定愿意听。

  每个人都有自己的生活,自己的经历,自己的烦恼。

  顺其自然,享受生活。

您正在浏览: 随感400字作文
网友评论
随感 暂无评论