首页 > 高中作文 > 高二作文 > 一个人的状态 500字作文 ( 手机版 )

一个人的状态_500字

分类:高二作文  时间:2018-04-17  编辑:pp958

  忘记了是从什么时候开始,我的QQ空间里面的访客变得越来越少,或许是我有意无意的在暗示他们,在和他们逐渐的减少接触,拉长距离。或许是因为有不可言说的难言之隐,或许是因为我曾经故意而为。

  我只是不想让他们觉得我太近 ,不想让他们知道我更多的秘密。或许只有远离,才能使我更加安心。

  或许是因为我太长时间没有和朋友聚会接触,所以才会产生的那样极端的想法,或者是因为我还没有其他特别要好的朋友,没有通过一些事情认识到朋友的重要性,所以才会觉得朋友压根就不重要。

  就像突然看到的一段话那样,说的那么掏心掏肺。那句话是这样说的,和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。很多时候飞快的掏心掏肺,亲因为莫名其妙的事情最后老死不相往来。

  突然想起生命中出现的那些反目成仇的朋友,最后才不知道因为什么变成了敌人,再不说一句话,甚至针锋相对。说实话如果能够挽回我真的就去尝试做了,可是我真的不知道那些莫名其妙的事情究竟是因为什么原因,他们所有的内心想法这件事怎样的,我根本就琢磨不透,甚至无从下手。

  最后我只能把自己关在一个人的世界里,和他们远离,让自己重新变成一个人的状态。

您正在浏览: 一个人的状态500字作文
网友评论
一个人的状态 暂无评论