首页 > 高中作文 > 高二作文 > 绑架奇遇 600字作文 ( 手机版 )

绑架奇遇_600字

分类:高二作文  时间:2016-10-19  编辑:小景

  王爷,郡主不见了。

  我躲在角落里,捂着嘴巴偷偷听着他们的谈话。其实我偷偷躲起来,再让丫鬟小玉告诉祁哥哥我失踪了,只是想看看祁哥哥的紧张表情。谁让他不叫我出去玩,我都快闷坏了。

  那头却意外地没有传来祁哥哥意外焦急的声音,只听到小玉的一声闷哼,便无声了。

  我大惊,扭头探出去看了看,只见小玉的身体躺倒在地上,祁哥哥一脸的阴沉。

  这是怎么了?

  谁?

  祁哥哥的视线向我这里投射来。

  我心中暗叫不好,坏了!看这情形,八成是撞见他办什么坏事了。他不会也杀我灭口吧?他……他敢!

  再一抬头,发现他早已窜到我身边,顿时觉得脖子一疼,被一只有力的大手狠狠按住了。

  我艰难开口,祁哥……哥……

  他眼波一动,嘴巴一张一合,哥哥?你是谁?

  我大惊,你不是祁哥哥!

  他松开了按住我脖子的手,却用那一只手束缚了我的一双手,丝毫动弹不得。

  他接着用另一只手在耳边划过,撕开了一张人皮面具。

  我大喊,你把我的祁哥哥弄哪儿去了……

  他迅速捂住了我的嘴巴。

  外面的人听到动静,一阵脚步声响起,停在门口,门口的人犹犹豫豫问道,郡主,祁王爷,可以吩咐?

  面前这个脸色阴沉的男子发声,没事,你下去吧。

  我惊恐地瞪大眼睛,这声音,明明是祁哥哥的声音。跟方才他问我是谁的那个声音完全不一样。

  等脚步声走远了,他含笑看着我,原来你就是春芳郡主方纤柔。

  我拼命摇头。

  天哪,谁来救救我?

您正在浏览: 绑架奇遇600字作文
网友评论
绑架奇遇 暂无评论