首页 > 高中作文 > 高二作文 > 彼岸花 700字作文 ( 手机版 )

彼岸花_700字

分类:高二作文  时间:2014-11-05  编辑:pp958

七月六号开始补课。 

  这个暑假貌似被升学的压力无限缩短。我在争取,争取一个留下暑假期间美好回忆的片段,哪怕只是缩影。 

  仅仅三天。三天之后,文理分科分班大局已定。有些原来班上的同学从重点班飞黄腾达到了科技班,而一些同学从原班很无奈的落到了普通班,所谓的普通班就是传说中的“废品收购站”。当然,这两类都是少数人,大部分的和我一样依旧在重点班徘徊,或文或理,环境或新或旧。身边的同学已换了个干干净净,该留的什么也没留下,该走的倒也流走了一大圈。 

  晚自习是个无聊到死的过程。除了预习还是预习。本以为对原班没有什么好留恋的,直到一个一个下去给大家发集体照的时候才发现还有那么多的回忆把我们牢牢地绑在一起,喘不过起来。 

  不喜欢这里。人文环境,学习氛围,寝室。想回去,却恐物是人非。我想,我只有半年时间了。12月毕业会考,然后以高二学生的身份参加高考。 

  我想迅速把自己忘掉,在新的集体中认认真真的忘掉。也许只有更加的忙碌能够做到。回家时和爸爸妈妈说,不喜欢这里。妈妈说我总是这么一个情绪化的人,这次不要带着消极的情绪去学习,生活。 

  好吧,开始尽量适应。20天够麽? 

  九点五十下晚自习。回到寝室。满是我不习惯的嘈杂和奇怪的味道。终于等到熄灯,躺在床上,耳蜗里充斥着外界的喧闹还有王若琳哀而不伤的歌声全部化作汩汩电波传递给听觉神经,然后被大脑接收。有点眩晕。let’s start from here继前几天的那场考试后又从回耳膜。浮岚般的格调,不加修饰的情感,盘旋上下,宛若游离于堂前的炊烟。“the only warm from my cold heart~~~~~~”就着么突兀地闯进耳朵直触心底,须臾,排山倒海的空落向我袭来。没有了充实,寂寞这种东西所向披靡。很不幸现在我暂时被他打败了。 

  灵魂虔诚的像个信徒,默默祈祷并且相信明天的存在。

您正在浏览: 彼岸花700字作文
网友评论
彼岸花 暂无评论