首页 > 初中作文 > 初一作文 > 秋 500字作文 ( 手机版 )

秋_500字

分类:初一作文  时间:2022-04-24  编辑:pp958

  秋天来了,送走炎热的夏天之后秋天就悄悄地来临了。

  你看,秋天的风令人心旷神怡。它吹走了人们心中的阴霾,带来了美好的希望;它吹走了孩子们心中的烦恼,带来了欢声笑语。

  你看,秋天的雨英姿飒爽,它哗啦啦地唱着歌儿,瞧,小树在它的歌声中,轻摆着身子,为这美丽的秋天伴舞!

  你看,秋天的孩子们都背上了书包,唱着一阵阵欢快的歌,蹦蹦跳跳的去上学了,留下的不是夏天的烦闷,不是冬天的寒冷,而是愉悦和凉爽。

  但是这只是秋温柔的一面,他还有狂怒的一面。听!“轰隆隆!!!”刚入秋便迎来了一阵雷雨,风呼呼的刮着,小树不再欢快,而是坚强的挺起了身子,狂风呼啸着来了,发出一阵“呼呼”的声音,它好像在说:“哈哈,小树们,你们完蛋啦,你们就要在我的狂怒中折断腰身了。”有的小树抵不住狂风,弯下了腰,狂风正想哈哈大笑,可是小树们没有低头,而是毅然的扬起了头,昂首挺胸,瞧!它们多坚强!

  秋天是灿烂的,它带给我们银铃般的笑声;秋天是美好的,它给我们的生活增添了美感;秋天是坚强的,在险恶中不低头,勇往直前;秋天更是幸福的,它给予了我们物质和精神上的帮助!

  秋天,是一个美好的季节,是一个丰收的季节,是一个喜悦的季节。

  江苏省淮安市楚州区文通中学初一:陈巍

您正在浏览: 秋500字作文
网友评论
暂无评论