首页 > 初中作文 > 初一作文 > 姐姐得了胃癌! 700字作文 ( 手机版 )

姐姐得了胃癌!_700字

分类:初一作文  时间:2022-01-10  编辑:小景

   我知道你很爱我,让我知道你姐姐得的是胃癌的时候,我哭了,我知道你一定比我更难过,更伤心,今天的手术很顺利,大家都哭了,你哭了,所有的人都哭了,姐姐才21,好年轻,还好发现的早,云你说呢?我从来没见你哭过,你需要我吗?我要选择陪你的不是吗?因为我是你永远的依靠,直到今天我才知道自己对你有多爱,我真的不敢相信,听妹妹说你难过的时候,我竟然哭了,哭的好伤心~~~我自己都不知道,我们的爱已经到了这种地步,无法不让我觉的没有你我怎么办?你不一定了解我,但你的爱却能把我融化,我终于明白了爱到那种地步的感觉~~虽然是在这种情况下知道的,但总是让知道了对你的爱了吧~~你的一句话就可以让我觉的快乐和痛苦,你决定着我的一切知道吗云?想起你我就会觉的幸福,你知道吗?我问哥哥我该怎么做才能让你开心,哥哥说陪你说话,逗你开心,让我讲笑话给你~~哥哥帮我找了好多笑话,我把最搞笑的背了下来,背了好多,可是为什么我却一个都讲不出来了,只要你开心快乐,我愿意付出我的所有,我好想给你唱歌,听你唱歌,可为什么我的世界安静的要命?我不开心,是因为你也不开心,我很爱你~~我已经没办法不爱你了,已经不能接受你难过的事实,不能看到你难过,因为在我生命里,你比我的家人还爱我,我爱你已经超过了爱家人~~听着这首你最后唱给我听的歌我哭了,我真的控制不了自己,眼泪掉个不停怎么办,云~~~~我在呼唤你~`你听见了吗?感觉到了吗??你爱的人在叫你,在想你,在回忆我们这3年的点点滴滴,伤心的,快乐的,还有好多,我想你~想要在你身边,可是好遥远,这些我都做不到,我爱你~~世界你听到了吗?爸爸妈妈你们听到了吗?云你呢?爸爸妈妈女儿好爱好爱他,天地我这么爱他,让我们在一起吧,哪怕是一小会儿我也愿意~~~在这里祝姐姐快点好起来,弟弟要日把妹妹娶回家,我和云早点在一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我~~~~~~~~~~

您正在浏览: 姐姐得了胃癌!700字作文
网友评论
姐姐得了胃癌! 暂无评论