首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我真恨 600字作文 ( 手机版 )

我真恨_600字

分类:初一作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  我真恨 

  我曾经是一只快乐的小鸟,在那广阔的蓝天中自由飞翔,累了在树林中休息,饿了去捉些昆虫,渴了去清泉边喝些水,一家人生活得是那么快乐!  

  可现在,天不蓝了,到处是工厂排放的废气和汽车尾气。树林大都被砍光了,我们吃的昆虫和蔬菜被浇洒上了农药,我们吃了之后,大都中毒了。清泉不清了,工厂的废渣、垃圾都倒进小河里,小河变得黑绿黑绿的,我们的同类越来越少了。唉……  

  我和爸爸妈妈搬过很多次家了,可每次都被人类破坏了!  

  有一次,我们一家正在林中嬉戏,一个小孩子看到了我们,拿着网来捕捉我们,我们吓坏了,飞呀飞,我的父母为了保护我,被小男孩捕走了,小男孩似乎知足了,收起网兜,带着我的爸爸妈妈走了,我多么想去救它们,可又无能为力,只能含着眼泪默默的向前飞,我不知道要飞向哪里?只能一直向前飞,似乎这样就可以回到家,可是,我的家又在哪儿?爸爸妈妈又在哪儿?  

  尽管我的翅膀似乎无力了,呼吸也急促了,但我只能继续飞,我不敢停歇,因为下面有可恨的人类,他们时刻张开可怕的网等着捉我,我更甘愿在大自然中消逝我的生命,永远睡在树妈妈的怀抱里……  

  我恨,恨人类的强大,恨人类的残暴,他们的手中随时握着一把锋利的斧头,手中玩弄着我们可怜的同类,多希望他们能珍爱大自然,爱护环境,不然,人类迟早会和我们一样,没有了生活、生存、甚至生命的环境。  

  东川区明月中学七年级一班  

  崔茗月  

您正在浏览: 我真恨600字作文
网友评论
我真恨 暂无评论