首页 > 初中作文 > 初一作文 > 你回来吧! 450字作文 ( 手机版 )

你回来吧!_450字

分类:初一作文  时间:2021-11-24  编辑:得得9

  你回来吧。你不知道,当我远远地望着你,你却没有回头看我一眼,难道在你眼中,我就那么不值一提吗?难道在你心中,我就那么不重要吗?

  你慢慢走去,最终消失在我的眼前。路两旁有两棵大树,他们随风摇晃,像是在互相招手,天边一对鸟在无忧无虑的飞翔。转头回看,他们都三五成群的说说笑笑,然后慢慢远去。

  身边,他们都不是一个,他们都有别人陪着,他们都不是孤独的,虽然他们或许经历过很多磨难,但是,他们现在不再孤独,他们不会再感到害怕。而我,却只有我一个人。只有我一个人慢慢的走在路上。虽然没有人管着,十分的自由,但是我一点也不快乐,因为我孤独。

  唯一陪伴我的你,也离开了我,我不知道你要去哪里?我不知道你何时回来?倘若你有一天回来了,或许我们的关系都疏远了,我们就像是最熟悉陌生人,可是,就算是相见,也不再说话了。

  若有一天,你我再次相见,我相信那个时候你我的距离越来越远了。所以,你不要离开我好不好?我可以努力的改正我的缺点。可以努力的改正错误,我只求你,不要离开我。我会努力的,不惹你生气。

  你回来吧! 你回来,好不好?

您正在浏览: 你回来吧!450字作文
网友评论
你回来吧! 暂无评论