首页 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 500字作文 ( 手机版 )

日记_500字

分类:初一作文  时间:2021-03-30  编辑:小景

  6月18日晚闲云

  晚上回宿舍。

  饭堂在宿舍之下,今天是星期天,所以很多的住宿生都回去了。我在一楼看到五楼的宿舍点着稀少的几盏灯(我住的宿舍在五楼),506没有开灯,或许是舍友没有来。

  饭堂没有开灯,这是理所当然的。阴森森的石柱伫立着,它该见证了几年来毕业生的离愁别绪。不知道该说心情苦闷还是心里害怕,带着一分压抑,我上了楼。

  502点着灯,我打开门,空无一人,风扇慢悠悠的转身,然后慢悠悠的回头,仿佛不知道疲惫。

  我失望地走出门去,径直走向506。

  走过503的时候,我看到2舍的阿忠在里面,大概是他也怕孤独。

  令我欣喜的是,506厕所的灯亮着,里面传出闹钟响的声音。

  我当即想到可能在里面玩弄我的闹钟,我加快了脚步。

  走到宿舍门前时正准备拧开门时才发现门被锁着。

  或许是海临走前忘记关灯,孤独的闹钟耐不住寂寞喊了起来。

  我大力地推开门,忽然大喊:“我不知道为什么,可是我不想问。”宿舍里没有人,我只是在对自己说话。当我走到我的床前时,终于哭了起来。我记得我哭的时候唱着一首歌,可是我不知道我在唱哪一首歌,我不想知道,的确不想知道。

  几天的压抑终于肆虐,开始飞舞起来。

  记住许多,忘记许多。

  我按下闹铃开关,终于静下心把这一切记了下来。

您正在浏览: 日记500字作文
网友评论
日记 暂无评论