首页 > 初中作文 > 初一作文 > 叫我怎么说出口 600字作文 ( 手机版 )

叫我怎么说出口_600字

分类:初一作文  时间:2021-03-05  编辑:pp958

  刚步入青春期的我,对待身边的任何事物都是充满了好奇。都想要去一趟究竟,寻找一个清楚的结果,我才满足。

  最近我好像喜欢上了一个人,心里面总是按耐不住的去想他,他穿着白衬衫的样子,在阳光下打篮球的模样,是那么的青春飞扬,令我的心怦怦直跳。我跟我的好朋友说了,他告诉我这是正常的表现,我们每个女孩子,在青春期的时候,一般都会比男孩子更加容易萌发爱意,也往往比男孩子更加懂事,让我不用担心。听得她这样说之后,我就觉得这种感觉更加美好了。青春啊!每个人只有一次,奇妙的感觉也难有的,我要好好的体会这种感觉。渐渐地,我开始观察他的一举一动,她的一颦一笑都深深地刻在我的脑海里。让我在黑夜里,放肆的幻想着他,心里总是甜蜜蜜的,看来又是一个好梦呢!

  可好景不长,班里的好多女孩子都喜欢他了。因为他实在是太优秀了,成绩在我们班排前面,长得清秀英俊,性格也和我们相处的非常的好,这样一个好的男孩子,叫我们如何不动心呢?

  可是动心了又能怎样?或许是喜欢上了一个人的时候,总是往往觉得配不上他,心里面产生的一种自卑感。我不知道别的女孩子是怎样的,我只知道自己的感受,喜欢上他,我自己变得自卑,喜欢他却从不跟他说话。喜欢把心事藏在自己的心里面,一个人体会,那种孤独感。

  可能是现在感情太青涩,而我们又处在了这样懵懂的年纪,对于第一次心动的感受,不知如何处理,只能埋在心底,就这样伴随我们长大,会不会在以后有一天,突然想起来这种感觉,自己也觉得好笑呢!

  青春的爱,总是叫我们难以舍口,默默地存留在心里面,慢慢的长大,终于有一天,再遇到心动的那个他,而我也不再自卑是时候,我才会说出口吧。

您正在浏览: 叫我怎么说出口600字作文
网友评论
叫我怎么说出口 暂无评论