首页 > 初中作文 > 初一作文 > 悔 500字作文 ( 手机版 )

悔_500字

分类:初一作文  时间:2021-03-05  编辑:pp958

  曾经做过一个封面,Q版的,萌到我现在还喜欢。封面上也有字,不过我忘了,重要的是图嘛。

  封面的内容是一个Q版女孩的形象和一个男孩的形象。女孩酒红色的头发,发间别着樱花,一袭酒红色的裙子,她的大眼睛灵动而有神。男孩是一个有大手腕的角色,他黑袍加身,袍间用金色的丝线勾勒出来,他的眼睛冷漠却又深沉。

  这两个人物其实很简单,但是鲜少有人会用到,这也是我在百度上搜了好久才扣下的图,背景也是网上搜的,天知道我一个强迫症找了多久才找到一个不算喜欢,但还算合适的。真是伤不起啊。

  字是什么,早记不清了,只记得好像有一个什么“异世魔女”……记得这是去年过年那天我熬夜写出来的,封面早就准备好了,算来算去,去年的昨天和今天的昨天区别好大。那天我六点多才睡着,为了不打扰父母,坐在沙发上写了一晚上,临到看时间看到六点多了我才和衣躺下……记得那天的点击率也飙升的厉害,那时候我还有激情,一杯不算浓不算甜的奶茶足以陪我到天亮。昨天就显得有些失望了,快十一点就睡了,也没做什么有意义的事情,没有暗恋上谁,没有做作业,没有写,没有……

  那区区四万多字,包含着我当初的艰辛,当初的期望,当初的执着,当初的幼稚,我后悔了。我后悔我接触了一个这么样的东西,永远只是抱着好奇不好吗。

您正在浏览: 悔500字作文
网友评论
暂无评论