首页 > 初中作文 > 初一作文 > 把掌声送给劳动者 500字作文 ( 手机版 )

把掌声送给劳动者_500字

分类:初一作文  时间:2021-01-28  编辑:小景

  劳动者,一个神圣、圣洁的词。正是劳动者把世界装扮地更加美丽。劳动,可以让沙漠变绿洲,让地府变成天堂。如果不是劳动,我们怎会有今天的繁荣;如果不是劳动我们怎会有今天的富强。劳动处处都有,让我们

  来看看这些劳动者,来看看这些美。

  美在家庭

  家庭是我们生长发育的地方,我们在家里经常会帮父母做一些力所能及的事情,可别小看了它,它可以带着子女对父母那种爱,对父母充满感激,有时也带着父母对孩子的期望和无尽的关爱。那么,我们可以说劳动牵挂着我们的爱,正是因为劳动拉近了人与人之间的距离,使我们变得更加和谐。

  美在社会

  家庭是组成社会的一份子,家庭就是社会的缩影。只有家庭动起来,社会才会动起来,社会就是通过劳动进步的,让我们能够多劳动,多做贡献。

  美在国家

  一个国家要想进步,必须有一些科学家,他们其实也是一种劳动,他们经常会研究一些科技产品。只不过他们的劳动影响大,但劳动无大小,只要劳动就好,就会为国家做贡献。美在生活

  美在生活

  说了这么多,你一定会知道劳动的作用和影响了吧。其实,不知道你有没有注意到,在我们生活中经常有一些劳动者,你知道是谁?对,答对了,就是清洁工。他们每天都起早贪黑地为我们做清洁,他们默默无闻、甘愿奉献。

  无论你是谁,也不论你是干什么。只要你做的事对国家、社会有贡献,就应该表扬。最后,让我们把掌声献给劳动者。

  初一:柳志鹏

您正在浏览: 把掌声送给劳动者500字作文
网友评论
把掌声送给劳动者 暂无评论