首页 > 初中作文 > 初一作文 > 陪你看世间繁华 300字作文 ( 手机版 )

陪你看世间繁华_300字

分类:初一作文  时间:2020-12-17  编辑:得得9

  我只是想陪着你,为了陪着你,我可以放下一切,也可以放下你。

  我退了一步又一步,我以为我越退越离你近,可是你从来都没有退一步,你就在原地,什么都不做,就这样,我离你越来越远。

  我忍,这我都忍,你一生高傲,这一切都很正常,我忍得了。

  可我看到你和他人一起说说笑笑,一起打打闹闹,我心中的那团火,一下子燃了起来。

  我实在忍不了了,你对我像对其他人一样,我说不了什么,可是你对他们那么好,可我只是望着你,不能与你说话。

  你可以和其他人聊天,做朋友,可是却不能与我做朋友,为什么?我就那么惹你讨厌吗?

  我可以忘记从前,我们可以重新认识,我不会再对你有非分之想,我只想和你做朋友,可以一直陪着你。

  我不知道为什么,有你在,我就会觉得很安心,会很开心。我想陪着你,与你一起去看世间繁华。

您正在浏览: 陪你看世间繁华300字作文
网友评论
陪你看世间繁华 暂无评论