首页 > 初中作文 > 初一作文 > 真的忘记了什么 450字作文 ( 手机版 )

真的忘记了什么_450字

分类:初一作文  时间:2019-12-18  编辑:pp958

  其他的人放寒假都是快乐的,都是值得兴奋的,即使有太多的作业,也是没有关系的,因为与他无关。

  可是在我看来,放寒假就是与世隔绝,不再与外界联系。

  因为每一次,都是一样的,寒假,对我来说,就是把自己关在家里,永远不踏出大门一步,因为外面,无边无际,那么的宽广,让我一时便迷失了方向。

  陌生,世界那么大,该何去何从?

  家的外面,虽大,可是我不知道该去什么地方,有很多方向,东南西北,或者东南,东北,西南,西北,总之有很多,可我一时乱了,待在原地,迟迟不肯走一步。

  不是一次感受到迷茫了,最近几年来,越发的感到无聊,感觉这世间没有有趣的事情了,再也没有什么让我感到好奇事情了。

  还记得那是什么时候,第一件事情让我感到好奇,还记得多年前有一个小女孩儿,充满着好奇,天真无邪的问着什么。

  可是后来,发生了一些事情,到底发生了什么事情呢?不记得了?不记得了。

  那个小女孩儿是谁?究竟是谁?感觉好熟悉,可是我的记忆里没有什么印象。但是熟悉之中有些陌生。

  我好像忘记了什么,真的忘记了什么……

您正在浏览: 真的忘记了什么450字作文
网友评论
真的忘记了什么 暂无评论