首页 > 初中作文 > 初一作文 > 虹猫蓝兔七侠传(续四) 500字作文 ( 手机版 )

虹猫蓝兔七侠传(续四)_500字

分类:初一作文  时间:2019-11-07  编辑:得得9

  突然,晴朗的天变得乌云密布,乌云阵阵压住了放射万丈刺眼的光芒太阳,豆大的雨点立刻噼里啪啦地迎面打来。 

  这时,走过来一对美丽无比的姑娘,她们走到大树下避雨。抬起头,看到了睡在树上的跳跳,立刻爬上树,把跳跳抬了下来;然后,她们采集露水和野果给跳跳服下。没过多久,跳跳便睁开了眼睛,看到身边有两位姑娘,没有虹猫和大奔,便急忙叫道:“虹猫,大奔,你们在哪儿?”“这里没有什么虹猫,大奔!你是谁?为什么在这儿?”姑娘们问道。“我叫跳跳,我和虹猫,大奔一起去‘黑龙岭’去取《至圣医典》救蓝兔,可是爬到半山腰,我们拉着的树藤断了,我便掉了下来。是你们救了我吧!谢谢!”“别客气!我的名字是茳灵,她是我妹妹,她叫麦琳,我们是住在黑龙岭的人。你说蓝兔,是玉蟾宫的蓝兔公主吗?你们是七剑传人吗?”茳灵微微笑着说。“嗯,我们正是七剑传人!你怎么会认识蓝兔呢?”跳跳大惑不解的问道。“蓝兔可是武林中的大美人,谁人不知,谁人不晓呀!”茳灵一边说一边抬起头看看天空,看到雨停了。便说:“跳跳,雨停了,到我和麦琳的小屋去休息休息吧!”“茳灵,谢谢!”跳跳满怀感激地说。于是,跳跳便站起来准备走,可是却站不起来。麦琳见状,对茳灵说:“姐,咱们扶跳跳走吧!”“好!”于是,茳灵和麦琳便扶着跳跳走向她们的小屋…… 

  (未完待续) 

您正在浏览: 虹猫蓝兔七侠传(续四)500字作文
网友评论
虹猫蓝兔七侠传(续四) 暂无评论