首页 > 初中作文 > 初一作文 > 一个女孩的梦(1)—曾经的不足 800字作文 ( 手机版 )

一个女孩的梦(1)—曾经的不足_800字

分类:初一作文  时间:2014-11-24  编辑:得得9

一个女孩的梦(1)—曾经的不足 标签:一个女孩的故事作文 曾经的曾经作文 曾经的梦作文 女孩的梦作文

“大家好,我叫简洁,来自天鹤市,嗯……嗯……”简洁来自一个十分小的城市,在家乡从来没有做个自我介绍的她,突然被老师叫到台上去有一点不知所措,一时间不知道说什么好了。“你说完了?”老是一脸疑问的说。其实简洁心里也清楚,自己不会说总得找个自己下台的机会吧!于是就点了点头。 

  简洁在家乡的时候学习并不是很好,但是她有点高估自己,一直以为自己是好学生,可是来到这个大城市考试的时候去什么也没答上,只得留级!本来她小时候学习很好,直到她有个荒唐的想法,一次老师上课讲到:“惺惺惜惺惺”时,说好的同学和好的同学在一起才会变得更好。她误解了老师的意思:聪明人爱惜聪明人。意谓性格、才能或境遇相同的相互爱惜、同情。她以为只要和好的同学在一起玩就会变得更好,所以一旦她看到那些所谓的“学习好的同学”就想方设法的勾结他们,在课堂上不听老师讲课,去巴结那些所谓的“好的同学”她没想过好的同学上课时应该认真听讲不会和她在底下闲谈啊,她就是这样幼稚的过完了他的童年生活,学习成绩一降再降…… 

  现在她来到这个大城市,浓郁的学习氛围,她才真正的意识到他所做的那些错事…… 

  从春天到秋天,从刚刚认识的新同学到老同学,她逐渐认识了这个班级,当然在刚来到班级的时候也出了不少的丑,回想起来还真是有点惭愧呢!她来的那年是五年级,本来他打算马上要上初一了,可是由于学习成绩太差只得有过一度春秋。在这个班级里团班同学几乎都比他小,她在这里认识了调皮捣蛋的王彭明,学习各科全优的徐林,可爱搞笑的李玲,当然,也认识了他的好朋友—于佳嘉……她们在这里度过了两年,知道六年级毕业各奔东西,现在呢,他借读上了自己梦想中的学校,也是她们的母校,大部分同学都在这儿。但是都不在一个班,只有4个同学,而且性格软弱的李语和他还是同桌!在小学学习成绩不好于是在中学她很认真的学,可是成绩总是不理想,特别是她最不擅长的英语…… 

  初中生活刚开始,她知道她要努力,她也发现了很多她自己的人品问题,简洁想尽力的改掉它。

您正在浏览: 一个女孩的梦(1)—曾经的不足800字作文
网友评论
一个女孩的梦(1)—曾经的不足 暂无评论