首页 > 初中作文 > 初一作文 > 四川纹川地震有感 300字作文 ( 手机版 )

四川纹川地震有感_300字

分类:初一作文  时间:2014-11-24  编辑:pp958

-------------------------------------------------------------------------------- 

  面对已经发生的灾害,我们必须构建更高的公共理性,共赴时艰,共渡危难.目前,我们是最需要做的是赈灾本事,是积极救援,严防谣言,防止恐慌,稳定情绪,我们必须团结一心,共同去面对已发生的灾害,因为只有这样,我们才会更加的团结. 

  这次地震,考验着每位公民的心,文明程度和心理素质,并且也观望着每个人的爱心,灾害已经来了.我们就应该共同去面对,一起帮助灾区人民逃出火海,脱离痛苦,虽然远水救不了近火,但是我们只要有爱心,只要为灾区的人们捐献出一点点,那么他们就会摆脱痛苦了! 

  所以我们要永远的记住,我们都是一家人,一方有难,八方支援,我们就应该多多帮助我们的亲人,爱护我们的亲人,让我们一起共渡难关!!

您正在浏览: 四川纹川地震有感300字作文
网友评论
四川纹川地震有感 暂无评论