首页 > 初中作文 > 初一作文 > 一件尴尬的事情 300字作文 ( 手机版 )

一件尴尬的事情_300字

分类:初一作文  时间:2016-10-19  编辑:得得9

  我们班主任姓王,是一个快五十岁的男人,我们平时在私底下就叫他老王。

  昨天中午的时候,我和我的同桌,吃完中午饭以后,就往班里走。快走到班门口的时候,我们看到班上的门竟然是关着的。按照平常的情况来看,班上的门一般都是敞开着的,也不知道昨天为什么关上了。

  我们走到班门口的时候,同桌就抢先一步,推开了班门。没有想到的是,班主任竟然正好也在班,并且走到了班门口正准备出来呢。不知道同桌当时犯了什么神经,惊呼一声:“啊,老王!”结果可想而知,我们班主任的脸一下子就沉了下来,只丢下一句话给我的同桌就走了:“把我们上午学的古诗词抄在黑板上,写十遍。”

  结果,可怜的同桌就在黑板前面写了一中午。这可真是一件令人尴尬的事情呀。

您正在浏览: 一件尴尬的事情300字作文
网友评论
一件尴尬的事情 暂无评论