首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我欣赏hip-hop 500字作文 ( 手机版 )

我欣赏hip-hop_500字

分类:初一作文  时间:2014-11-18  编辑:得得9

Hip-Hop,其实是一个新时代的名词:街舞。也许你会认为一个女孩子要温文尔雅,要去欣赏那千古流芳的诗词。可我却并不这么认为,也许就是那句话吧:你就是你我就是我,个性要张扬! 

  Hip-Hop,一种街头文化。它来自黑人街头舞蹈。街舞因其轻松随意、自由个性和反叛精神而理所当然地备受年轻人的喜欢。 

  许多人认为“嘻哈街头”在银幕中乱蹦乱跳,又喊又闹,实在是难登大雅之堂。因此也使人们对崇尚街头文化的人有了偏见,认为他们“多根染色体”。可转念一想,如果街头文化这样难登大雅之堂,这样备受人们的歧视,它怎么会“袭卷”了日本东京、韩国汉城、中国台湾、香港及众多西方国家的发达地区呢? 

  其实,街头文化也是一种锻炼,是一种新的健身方式,虽然它没有四小天鹅的轻舞飞扬,可它有着币天鹅们还高的灵性;虽然它没有踢踏舞的轻快,可它有着比踢踏舞还刁钻的技术。正因为街头文化有着蓬勃向上的激情,正因为Hip-Hop有着四射的美丽和感染力。它才会被年轻人崇尚,而误解它的,是因为他没有懂得从生命中散发的激情与热情。 

  街头文化是一种个性,只有爱拼、敢拼,不怕他人歧视目光的人才明白Hip-Hop的真谛。 

  “你就是你,我就是我,个性要张扬……”

您正在浏览: 我欣赏hip-hop500字作文
网友评论
我欣赏hip-hop 暂无评论