首页 > 初中作文 > 初一作文 > 迈向明天第一步 400字作文 ( 手机版 )

迈向明天第一步_400字

分类:初一作文  时间:2014-11-17  编辑:小景

  明天是什么?明天就是希望;希望是什么?希望就是未来,就是一切。

  光阴似流水,缓缓地淌过。以往的事早以成为回忆,所以我们不用再牵挂它们。把美好的或遗憾的一切都留在后面,把从前的成功或失败轻轻地翻过去,让自己自信地重新开始,去创造新的辉煌。

  紧张的初一生活已经结束了,在这些日子里,同学们的幽默与祝福让我难以忘怀,但那始终是过去的事了。现在的我们,不应该逗留在这些快乐的日子。要知道,这只是初中生活的开端,后面等待我们的将是困难,挫折与无数的心血和汗水。我们一刻都不能放松,虽然很紧张能够。但也很充实,去女里拼搏吧。

  每个人的明天是什么样的?我们谁也无法预测。要想有个美好的明天,我们必须从现在开始脚踏实地走好每一步,第一步是最关键的,我们要微笑走过每一天,但也要努力,奋斗,为明天好的未来打个坚实的基础。

  每个人都是平等的,有什么不可以:可以为自己争取,可以与别人竞争。虽然光阴走的太快了,可我们依然要努力,监视,拼搏,不要轻易言弃,否则就对不起自己。

  相信自己,我能行。阳光,为我照耀明天;希望,助我铺设明天的路!

您正在浏览: 迈向明天第一步400字作文
网友评论
迈向明天第一步 暂无评论