首页 > 初中作文 > 初一作文 > 公主和王子的交响曲【21】 800字作文 ( 手机版 )

公主和王子的交响曲【21】_800字

分类:初一作文  时间:2016-10-08  编辑:得得9

公主和王子的交响曲【21】

  第二天起床,白灵儿就看见安子龙在门口徘徊着。白灵感到很奇怪就问道:“现在几点了?我们要去上班了哦!”   

  安子龙笑了笑:“哈哈!现在啊才6点多.你就再睡一会儿吧!”  白灵儿又问:“那你又再这里徘徊什么?”   “其实也没有什么?我想要怎么样才能给老板留一个好的印象.”安子龙说。    白灵儿灵机一动说:“要想给老板留个好的印象。那我们就要勤快一点。这样吧----我们现在就去商场干活.等到老板来了后看见我们多勤快啊,他肯定会表扬我们的。”    话刚说完,两人就急急忙忙地刷完牙就冲去了商场。    来到商场门口,看见几个人在那里搬货物。然后安子龙看见他们在那里都累着了,也去帮忙搬了,白灵儿就跑到办公室里把拖把拿了出来,然后把商场全部拖了一遍。安子龙也在一旁使劲地搬着那重重的货物.别的职员都没有来,就他们来得最早。老板进来了,然后看见安子龙和白灵儿在那里,就问他们:“你们早上那么早就来这里干什么?”

  白灵儿慌慌张张地说:“我们找点来工作了!”     老板问:“那么早,上班时候再干不行吗?偏偏这个时候才来。你们刚刚才来一天,我们之间又不是很熟悉,我怎么知道你有没有在这里做坏事啊?”  安子龙说:“没有啊!请你相信我们,我们只是来做事,你看地也是拖得干干净净的,我也在帮着你们搬这个刚送来的货物。”    老板就让白灵儿和安子龙去老板的办公室一趟。白灵儿边走边问安子龙:

    “老板会让我们去那里干什么?我怎么老有一种不详的预感,会不会赶我们啊?”    没说那么多,两人来到办公室,推开门,桌子上就堆着500元钱。然后老板就说:“你们很敬业,那么早就来上班,而且安子龙,你又是个总经理又去帮我们商场搬货物。所以这些钱就给你们了,而且刚才我也错怪了你们,我还怀疑你们动了我商场的东西。真不好意思。”说完,老板就把钱送到了安子龙的手中。    接过钱后,两人纷纷说谢谢。而且老板还在开会时表扬了白灵儿和安子龙。

     老板就那么突然把钱拿给他们两人,这老板的葫芦里有没有卖药,万一是,那葫芦里是卖的什么药,请看下集!

您正在浏览: 公主和王子的交响曲【21】800字作文
网友评论
公主和王子的交响曲【21】 暂无评论