首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我们的约定(17) 800字作文 ( 手机版 )

我们的约定(17)_800字

分类:初一作文  时间:2016-09-27  编辑:pp958

18天终于到了,罗楠在凌晨两点三十七分五十四秒醒了。那时我还呼呼大睡呢!大概是五点多,我醒了,我躺在病床上,罗楠坐在床边看着我。 

“干嘛?我有那么好看吗?” 

“飞扬,你睡觉姿势有待改进。” 

“讨厌。” 

“飞扬,能不能答应我一件事。” 

“什么?” 

“答应我,不管再发生什么事,都不要离开我,好吗?” 

“可以,不过你也要答应我一件事。不管发生什么事都要记住我们的约定。” 

罗楠笑了,点着头,看着我。 

“我们要是能够永远这样互相看着该多好!” 

“你真希望这样?” 

“恩。” 

“那好,从现在开始,我命令你王飞扬永远都不要离开我!” 

“……”我一时感觉太幸福了,竟说不出话来。 

“我们去看海吧!” 

我和罗楠来到了我们宣誓的那个大海边,闭着眼,回忆我们在一起点点滴滴,海风吹来,感觉好舒服!想想我也真傻,那个时候偏偏认为罗楠和杨玫才是门当户对,痛苦的放弃了他,却忘不了。我想恨他,却恨不起来,没办法,只好让我哥来当我男朋友气他,让他恨我。他也很傻,没有生气,反而为了我的“幸福”和杨玫在一起,然后写下让我“回心转意”的日记。我们都很傻,明明彼此相爱,却还要装作毫不在意。而且为了彼此所谓的幸福,各自找了一个伴,成全对方。 

“飞扬!” 

“杨玫?” 

“放心,我是来道歉的。对不起,我把爱情看得太简单了。我以为你们只不过是说说罢了,没想到你们认识才不久,感情就那么深。我以为得到了他的人就得到了全部,可没想到我的爱对他来说是一种束缚。我真心祝福你们,而且对我自己荒唐的举动深表歉意。” 

“杨玫,对不起,我欺骗了你。” 

“哥” 

“你永远是我的好妹妹,我希望你作我一辈子的妹妹,好吗?” 

“当然,这是你说的!” 

雨婷和杨鹏走了过来。 

“哥。” 

“哥来这祝福你们,希望你们以后别再互相欺骗了。” 

“嫂子!” 

“飞扬,我们还没有真正在一起了嘛!” 

“骗谁你都骗不了我。我哥给你写信了吧!还送了你玫瑰花。而且有一天下雨,我哥用透明伞去接你了。他在我这打听了关于你所有的东西。” 

他们抱在了一起,骗我,还嫩点。

您正在浏览: 我们的约定(17)800字作文
网友评论
我们的约定(17) 暂无评论