首页 > 初中作文 > 初一作文 > 金丽旭,请记住我们的约定(6) 800字作文 ( 手机版 )

金丽旭,请记住我们的约定(6)_800字

分类:初一作文  时间:2016-09-27  编辑:pp958

下午,我来到了SJ-M的舞蹈室,看到他们已经在准备了练习了,由于明天的下午的演唱会,他们要更加努力地练了,这时候,我在心中也打好了如意算盘…… 

  我从包中拿出了七条毛巾和七瓶矿泉水,在把我的录像机也拿了出来,呵呵,SJ-M,没想到我会录像吧?! 

  十分钟后,SJ-M准备就绪,随着音乐,他们认真得跳了起来,而我也找了一偏僻的地方来录像,不过他们真的很认真哦,居然视我为空气,这太好了,哈哈,如果把这录像拿到中国,说不定会卖很多钱呢!哇,现在脑海中已经浮现很多人民币了!算了,还是先录像吧,别被发现了……

  唉,当个明星可真不容易,都练了一个多小时了,我的录像机啊~~~一定要挺住!!正当我抱怨的时候,他们该休息了,我以平生最快的速度做好了善后工作,可始源还是很怀疑,像个韩国版的福尔摩斯似的,神秘的说:“安可可小姐,请问您有做了什么好事?”可恶,始源居然对我用敬语!难道我隐藏录像机隐藏得不够好么?虽然心里这么想,可我依然保持平静,说道:“哪有?快和水吧,”说完我把水和毛巾同时扔向了始源,一秒钟过后,就听见了某舞蹈室,末位美男的惨叫声,呵呵,谁让你惹我了?!接着我又把水和毛巾发给了庚宝他们,可是小旭怎么还在练啊,真是够刻苦的,我轻轻走到他身边,小声地说:“小旭,别练了,休息一下吧!”他转过头来,给了我一个灿烂的微笑,说道:“好啊,”说完,拿起水优雅的喝了一口,我也笑了一下,把毛巾在它微湿的头发上胡乱的擦了擦,丽旭半开玩笑说:“Sea,我的发现快乱了呢!”我笑道:“呵呵,没关系啊,乱了我帮你重新设计,”在我和丽旭交谈中,却没发现旁边的庚宝已经在小声议论了:“喂,咱们小旭有机会了!”说完,其他五个成员一起点了点头…… 

  六点,SJ-M在进行最后一次的彩排,我也旁边津津有味的看着,也总结一下: 

  作为队长的庚宝真是什么都好呢! 

  始源哥是不是有些老了啊,不认真呢! 

  Henry小提琴拉得不错! 

  周觅也很棒! 

  可爱的小旭就更不用说了吗! 

  最后,我才明白,SJ-M里哪个都很好,就是……

您正在浏览: 金丽旭,请记住我们的约定(6)800字作文
网友评论
金丽旭,请记住我们的约定(6) 暂无评论