首页 > 初中作文 > 初一作文 > 利益和义务还有黑手 700字作文 ( 手机版 )

利益和义务还有黑手_700字

分类:初一作文  时间:2016-09-19  编辑:得得9

利益和义务还有黑手 标签:义务作文 利益作文 至少还有作文 还有作文

  纠结不清的利益——题记

  镜头一:有人在打架,我聚精会神的观看,哦!原来是一个女生和一个男生发生了一些口角。再一看原来是我的死党于嘉翔和一个陌生女子打的我本来想帮帮于嘉翔,可是转念一想对方可是个女的,于嘉翔自己应该招架的住吧,于是我在旁边观看了一场“拳击赛”等老师来了他们才停,下课后于嘉翔说“刚刚为什么不帮我”?“先别说这个的,你们为啥打架“?”别提了因为一支笔我在桌子下发现的可她说是她的,你说气人不气人“!”……“原来因为已经因为一支笔他们俩就大打出手真引人发指!本来好好的友谊因为利益而一刀两断!

  镜头二:父母和婶婶在吵架,原因是该谁赡养我的爷爷奶奶,”明明该你们了,怎么还是我们“!”胡说明明该你们了“!这时候父母、婶婶红着眼,好像要把对方吃掉似的,可是该谁赡养这些事我们不知道,这是我看见奶奶在屋子外偷偷的抹眼泪,奶奶什么也不想说因为说这个那个会生气的再看看爷爷,爷爷也很伤心他在厨房里给他可爱的孙儿做饭,虽然饭很香但是我吃起来却不香,婶婶走了,满腔怒气的走了。我妈妈也上班去了。只留下奶奶自己。奶奶还在抹着眼泪。

  镜头三:老爸垂头丧气的回来了,我们问”怎么了“?老爸说“:单位分房本来是我们的房,可是被经理的亲戚说了一句”肥水不流外人田,把那套房给我吧!“当时我爸就在那个屋的隔壁,我们的房子被那个人一句话给弄没了,可是我们又能说什么呢。只能受着,爸爸破天荒地抽了一支烟,因为我们的房子快算的上危楼了。半夜我见爸爸坐在椅子上一支烟一支烟的抽,烟把子落了满地,这是我不争气的眼泪夺眶而出。

  这个世界上,黑手太多为了钱,朋友一刀两断的事太多了。为了赡养老人,亲哥们翻脸也多了去。因为关系、金钱、美色、贪污拍马屁整个世界变得黑暗了起来人们啊醒悟吧!

  郸城实验初中初一:王钟尧

您正在浏览: 利益和义务还有黑手700字作文
网友评论
利益和义务还有黑手 暂无评论