首页 > 初中作文 > 初一作文 > 罂粟妖姬 500字作文 ( 手机版 )

罂粟妖姬_500字

分类:初一作文  时间:2014-11-05  编辑:得得9

罂粟&妖姬 

…… 

在青春的日子里,她,是怎样的挥霍着着青春的一点点疼痛,灼热和不甘。不惜伤己三分,再伤人三分! 

“我若离去,后会无期” 

当他终于明白,爱是最重要时,然,花开不及。她已不是那个天真可爱的小姑娘,而是一朵散发着诡异气息,充满致命诱惑的罂粟花。她吸食着仇恨和无尽的悲哀,成为一个魔鬼。 

  …… 

  人物简介: 

女一号:庄可爱(落千雪)。一个单纯可爱的女孩子。爱上了雅尚的总裁,却被他一次又一次地伤害。殇过,重新来过,做一个绝爱的人,万倍报复伤害她的人。 

男一号:蓝枫羽,蓝枫翼的弟弟。深爱着庄可爱,爱到愿为她去死。可她已不会爱了,不要紧,看着她就好了。 

男一号:蓝枫翼,雅尚总裁。爱着可爱,却是个注重利益的人,也许是因为知道她爱他吧,所以才这么肆无忌惮的伤害她的心。五年后,她回来了,却变了,变得致命与诱惑,像潘多拉诱惑着他的每一根神经…… 

男一号:Frank.中英混血儿。家财万贯,才21岁,就做了环球企业的董事长,世界第一富商。被可爱迷住了,开始一场追逐。 

男一号:火殇。世界第一黑帮——龙帮老大。年仅22就成为叱咤风云的强者,自从在酒吧里一见可爱就爱上了她给了她新的生命,造就了一个不会爱的邪魅女人。 

  …… 

  未完待续,请多支持。

您正在浏览: 罂粟妖姬500字作文
网友评论
罂粟妖姬 暂无评论