首页 > 初中作文 > 初一作文 > 太空历险记【6】 600字作文 ( 手机版 )

太空历险记【6】_600字

分类:初一作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

上次说到: 

  我说:“能让我去玩玩吗?去太空中玩,可以吗?”紫紫说:“好的,当然可以啦!”(我可以去太空玩啦!我可以去玩啦!) 

  我走进了他的那个宇宙船,他也跟着进来,门关上了。(我进了宇宙船了。而且是和外星人去的哦!) 

  ———————————————————————————————— 

  我刚刚走进宇宙船,里面的灯亮了。里面很小,大约只有一个驾驶室和门还有厕所和武器等等大的地方。(好小啊!难道他们的宇宙船就这么大吗?没有外面看到的大啊!他们靠着这么小的宇宙船到地球的吗?不会吧!太不可思议了吧!) 

  我问紫紫:“你们有太空服吗?”紫紫说:“以前的宇航员都穿太空服,先在可以穿随便什么衣服都行了。”我说:“我这件也行吗?”紫紫说:“行的。”(好先进啊!都不用穿太空服去太空。) 

  我说:“现在可以飞了吗?”紫紫说:“马上可以。”紫紫又说:“准备开始!”我说:“go!!!开始起航!”紫紫说:“倒数,开始。10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,开始!”(再见了,地球,我去太空旅行啦!拜拜啦!) 

  我说:“失重了怎么办?”紫紫说:“现在以我们星球的科技,可以让宇航员不失重,会和在地面上走一样的,说到走路,怎么你们星球的重力这么强啊?好难走啊!”我说:“我们星球的重力本来就这样的,难道你们的重力要小吗?”紫紫说:“对啊!我们星球的重力比你们星球的重力要小。”(原来我们星球和他们星球重力也有不同啊!) 

  终于飞向太空了,会发生什么事呢?下次再揭晓吧!

您正在浏览: 太空历险记【6】600字作文
网友评论
太空历险记【6】 暂无评论